
Makassar, Inspirasimakassar, com:
Hotel Claro Makassar kini menghadirkan frozen food siap saji, frozen food tersebut telah diracik sehingga tak perlu menambahkan bumbu lagi saat dihidangkan dan hanya bisa dipesan di Sunachi Suki dan Koi Japanese Restaurant.
Pada masa New Normal ini, Claro menjawab permintaan pasar selama pandemic corona. Marcom Marketing Claro Richwan Wahyudi menjelaskan hal tersebut saat press conference, kamis (11/6/2020).
“Chef Claro meracik menu makanan siap saji beserta bumbu khas Claro, sehingga ketika dipesan secara virtual dapat dengan segera dihidangkan, seperti Menu Barbeque”, bebernya.
Yudi menjelaskan, frozen food berupa menu barbeque beserta bumbunya yang telah dipesan, nantinya pelanggan tinggal membakarnya dirumah beberapa saat kemudian dihidangkan. Selain itu, pelanggan juga bisa pesan menu paling favorite yaitu ayam bakar Claro.
Mengenai harga, untuk paket Dimsum Rp.35.000,-, Ayam Goreng Wiijen Rp.91.000,-, Ikan Gindara plus Kecap Asin Rp.132.000,- sampai Rp.155.000,- Udang Goreng Telur Asin Rp.112.000,- sampai Rp.132.000,- , Cumi Bakar Saus Bakar Saus Sambal Rp.73.000 sampai Rp.86.000,- dan masih varian menu lainnya.
“Benefitnya, menu frozen food ini tahan sampai 3 minggu apabila sesuai tutorial penyimpanan yang diberikan Claro yang terdapat pada kemasan, selanjutnya untuk menjaga higienis menu frozen food, pada kemasan dicantumkan nama Chef disertai hasil suhu tubuh saat memasak begitupun kurir yang mengantarkan kerumah pelanggan. Untuk pemesanan, bisa langsung whatsaap atau telephone ke nomor 08114139133,” tutupnya. (ishadi ishak)